EHC Mountain Flyers   8 : 1   HC Blatten Panthers

Linie 1: Opi#2 Yvan#99 Kämpfer#80 Sandro#88 Lukas#89
Linie 2: Dani#12 Toni#55 Steffi#29 Oli#90 Christian#17
Linie 3: --------------- --------------- Jean-Christoph#87 --------------- Alex#92

Spielbericht:

1.drittel: 5:0

Spielbeginn, erster Angriff der Panthers, Scheibenverlust, Gegenstoss der Mountain Flyers und schon stand es 1:0! Die Panthers konnten sich mehrmals im drittel der Flyers festsetzen, konnten aber keinen Gewinn daraus schlagen, im gegenteil oft kam es nach der Druckphase der Panthers zum Gegenstoss und zu weiteren Gegentoren, zum Schluss des Drittels stand es dann auch 5:0!

2. drittel: 2:0

Im zweiten drittel waren die Panthers zumindest auf gleicher höhe mit den Flyers, vermochten aber keine Tore zu schiesen, die Flyers hingegen trafen noch zweimal 7:0 Führung nach zwei dritteln.

3. drittel: 1:1

Im dritten drittel waren die Panthers eher die bessere Mannschaft, es kam zu vielen Chacen und endlich das hochverdiente Tor zum 7:1. Die Flyers trafen dank einigen sehr guten Paraden des Torhüters (Markus#78) nur noch einmal zum 8:1 Schlussresultat.